最新可用的免费 vpn

Author Avatar
tanglijun 2月 04, 2016

搜集最新可用的免费 vpn,不定期更新

XX-Net

接力 GoAgent 翻墙工具—-Anti-censorship tools

xx-net

项目地址:https://github.com/XX-net/XX-Net

Lantern

Lantern 是一个免费的应用程序。它能帮助你随时随地快速、可靠、安全地访问互联网。

lantern

项目地址:https://github.com/getlantern/lantern 官方网站:https://getlantern.org/

Psiphon

赛风是赛风公司的一款新翻墙工具,利用 VPN, SSH 和 HTTP 代理软件提供未经审查的访问互联网。

psiphon

官方网站:http://psiphon-labs.github.io/ 项目地址 https://github.com/Psiphon-Labs

Shadowsocks

Shadowsocks(中文名称:影梭)是使用 Python、C++、C# 等语言开发的、基于 Apache 许可证的开放源代码软件,用于保护网络流量、加密数据传输。Shadowsocks 使用 Socks5 代理方式。

在中国大陆,本工具也被广泛用于突破防火长城(GFW),以浏览被封锁、屏蔽或干扰的内容。

Shadowsocks

项目地址 https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows

许可协议:署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)
本文链接:https://tanglj.cn/2016/02/04/latest-free-vpn/